您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
矿组织召开井下物流市场精品创建推进会
2018-10-08

为规范井下物流市场运行,提高矿车周转率、利用率,保证安全生产用车,科学合理调配现有车辆,10月4日下午,生产技术科组织相关单位在内部市场运行中心会议室召开了井下物流市场精品创建推进会。

生产技术科分管负责人主持了会议,针对当前该要素市场现场管理、线上运行情况提出了明确要求。用车单位统一线上运行,将系统基本功能有机结合,形成一条完整的供应链,进一步理顺合作与服务、资源整合与系统优化的工作程序。 内部市场运行中心业务人员利用系统模块对车皮申请、审批、发放、归还、交接等流程进行现场演示,以促使井下物流市场规范运行,全力打造要素市场精品标杆。  

井下物流市场下一步将围绕精品创建展开系列工作,高效运输,优质服务,助推矿井安全生产,节约生产成本。(宋维来)



上一篇:【特写】点赞最美劳动者 鲍店矿职工节日安全加码下一篇:鲍店矿诚信档案:让行为有所规安全有保障