您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
李佃平来矿进行节日安全督导
2018-10-03

10月3日上午,集团公司副总经理、安监局局长李佃平一行3人来矿进行节日安全督导检查。矿长王春耀、党委书记赵玉珠及在家矿领导班子成员接待了他们。

李佃平首先代表集团公司向节日期间坚守工作岗位的广大干部职工致以节日的问候和祝福。在听取了王春耀对矿井近期总体工作和节日期间的安全管理措施等工作情况的汇报后,李佃平在王春耀的陪同下,深入井下8301工作面进行实地检查,并就工作面末采期间的安全管理和生产组织进行了强调要求。

检查组还通过查资料等方式对节日期间职工出勤、值班带班、安全监察、调度管理等工作进行了检查。通过看现场、查资料,督导组对我矿节日期间的安全管理及近期工作措施和成绩给予了肯定,对现场存在的问题提出了整改要求和意见建议。

李佃平要求我矿要认真贯彻落实宣传好集团公司四季度安全工作会议精神,高度重视现场安全管理,进一步做好职工思想教育,抓实安全不放心人排查,严防松懈麻痹思想和职工带病作业。要严格落实管理人员安全值班带班、外出请销假制度,逐级压实责任,严实作风,确保严抓安全的精力不分散、力量不削弱、管理不懈怠。扎实开展安全专项整治集中行动,强化重点敏感时段、关键薄弱环节安全管控,强化重点敏感时段、关键薄弱环节安全管控,从严制定防治措施。要加大机电设备管理,加强日常巡查和维护保养,超前做好“冬季三防”管理,确保矿井实现安全年,圆满完成年度各项任务目标。(王伟)


 



上一篇:山东省委书记刘家义:弘扬大儒商道 携手共创未来