您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
集团公司《壮丽航程》专题文艺晚会圆满落幕
2018-10-01

9月30日晚,由集团公司主办、我矿承办的集团公司纪念改革开放40周年暨庆祝进入世界500强、感动兖矿人物(事件)、文明家庭颁奖专题晚会在兖矿俱乐部精彩上演。

集团公司党委书记、董事长李希勇及集团公司在家领导班子成员,我矿党委书记赵玉珠,矿长王春耀,党委副书记、纪委书记、工会主席周炳彦及公司有关部室、各专业化公司、基层矿处党政主要负责人共同观看了演出。

表演唱《看山看水看中国》拉开了晚会的序幕。音舞诗画《风雨同舟》展示了兖矿人四十年风雨兼程,四十年无怨无悔,一路前行,披荆斩棘,闯关夺隘的豪迈风情。歌伴舞《春风春雨》让榜样的力量滋润着每一个兖矿人的心田。情景舞蹈《矿工万岁》,唱出了矿工的心与豪情。二重唱《我在电视上看到你》表达了对驻外职工的崇高致敬。

舞蹈《丝路绽放》用舞蹈演绎出集团公司在新丝绸之路中谱写的新篇章,传扬了公司战天斗地的精神。激昂澎湃的40周年纪录短片记录了集团公司几经沉浮的,一步一个脚印走过了四十年的风雨飘摇。演员们走下舞台将手中的鲜花献给观众。京剧《中国脊梁》告诉每一个兖矿人成绩已成过去,未来任重道远,在集团公司党政的正确领导下张开臂膀,拥抱明天,再创辉煌!

晚会在慷慨激昂的鼓乐《扬帆启航》中落下帷幕。

“新新兖矿”微信公众号对晚会盛况进行了全程直播。

晚会期间,集团公司隆重表彰了第十届感动兖矿人物(事件)和第二届文明家庭。我矿申报的“1156”暖心志愿服务模式荣获第十届感动兖矿人物(事件)提名奖,职工子女王雪儿被评为第十届感动兖矿人物,退休职工马守良家庭被评为第二届文明家庭。晚会结束后,李希勇及集团公司领导班子成员上台与获奖人员合影留念。(张耀华)



上一篇:矿组织收听收看“儒商大会2018”开幕盛况