您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
中国共产党鲍店煤矿党员代表大会胜利召开
2018-09-14


9月14日下午,伴随着雄壮的国歌声,中国共产党鲍店煤矿党员代表大会在会议中心胜利召开。全体党员代表参加了会议。

党委书记赵玉珠主持会议。

会议通过了《中国共产党鲍店煤矿党员代表大会关于代表资格的审查报告(草案)》、大会议程(草案)、《中国共产党鲍店煤矿党员代表大会选举办法(草案)》,总监票人、监票人,总计票人、计票人建议名单。

各位党员代表慎重填写选票并依次投票。

总监票人殷延寿向大会汇报计票结果。根据大会选举办法和计票结果,党委委员候选人刘海全赞成票超过应到会代表的半数,当选为中共鲍店煤矿委员会委员。

赵玉珠在讲话中指出,经过各位代表的充分酝酿和民主选举,补选产生了中共鲍店煤矿委员会委员。他向新当选的委员表示祝贺!希望新当选的党委委员能够充分认识所肩负的重要责任和使命,进一步提升政治站位,增强“四个意识”,坚守责任担当,认真履行职责,与其他党委成员一道,努力推动矿井安全高效、和谐健康发展。

赵玉珠强调,2018年以来,矿井安全生产、经营创效、党建工作稳步推进,矿区综合形象、环境面貌焕然一新。当前,矿井仍面临安全、环保、稳定等诸多困难与压力。他希望各级组织、各位代表牢固树立敢打必胜的坚定信心,始终坚持担当奉献的工作态度,积极行动起来,进一步解放思想,振奋精神,同心同德,团结和带领全矿干部职工, 坚定不移完成各项重点工作任务,努力实现全年各项任务目标,以优异成绩向两级公司和职工群众交上一份满意的答卷。

在庄严的《国际歌》声中,中国共产党鲍店煤矿党员代表大会胜利闭幕。

代表大会正式会议前,党委副书记、纪委书记、工会主席周炳彦在第三会议室主持召开了各代表团召集人会议。介绍了代表大会筹备情况,要求各代表团认真审议增补党代表资格审查报告(草案)和大会选举办法(草案),充分酝酿增补党委委员候选人预备人选名单,重点布置了各代表团正、副团长推选工作。

赵玉珠在代表团召集人会议上要求各位召集人认真履责,做好会议组织和服务工作,确保大会顺利进行、圆满成功。

一要充分认识开好这次大会的重要意义。这次大会是全矿干部职工政治生活中的一件大事,将补选中共鲍店煤矿委员会委员,对于健全党委班子、改善班子结构、加强班子力量具有重要意义。

二要认真履职尽责。各代表团负责人要以高度的政治责任感、使命感和认真负责的精神,组织全体代表认真审议大会文件,充分调动广大代表履职尽责的热情,确保大会的各项任务圆满完成。

三要严肃会议纪律。全体代表要增强组织纪律观念,保障会议各项议程顺利进行、确保大会圆满成功。各位召集人要以身作则,带头讲政治、讲党性、讲纪律,组织、带领代表团把大会开好。

赵玉珠强调,矿党委相信,通过全矿上下及在座各位召集人的共同努力,这次大会一定会圆满完成既定任务。(丁宁)



上一篇:鲍店矿:用“过硬”动力源促高效和美发展