您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
济东分局来矿开展扫黑除恶专项督导
2018-09-10

9月7日上午,济东公安分局局长宫德力一行在煤业公司党委副书记、工会主席郭军等领导陪同下,来矿开展扫黑除恶专项督导。我矿党委书记赵玉珠,党委副书记、纪委书记、工会主席周炳彦及武保中心相关负责人在第一会议室接待了他们。

督导组在听取我矿扫黑除恶工作进展情况、查阅相关资料后,要求我矿高度重视扫黑除恶专项斗争,认真学习上级文件精神,全面增强专项斗争的政治责任感、历史使命感和工作紧迫感。结合“三供一业”移交,理清治安工作职责,加大媒体宣传力度,提升矿区职工家属对扫黑除恶专项斗争的认识,形成强大的扫黑除恶工作氛围。要加强基础工作,强化治安队伍建设,严格抓好日常动态化训练,建设一支过硬的矿区治安保卫队伍,确保矿区治安稳定,全力打造扫黑除恶专项斗争样板化、典型化矿井。

赵玉珠在讲话中表示,将进一步加强宣传力度,强化全矿职工家属扫黑除恶宣传全覆盖、不断线,并深入矿区重要地点进行摸底排查,动态掌握矿区及其周边情况,发现问题及时上报线索,配合上级部门做好做实扫黑除恶工作。(张耀华)


上一篇:办法多于困难 鲍店矿主采区队啃硬骨头超额创佳绩