您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
矿暖心志愿者协会应邀参加第三届山东省志交会
2018-09-04

8月29日至9月1日,由共青团山东省委、山东省文明办等单位联合主办的第三届山东省青年志愿服务项目大赛暨2018志愿服务交流会在东营市垦利区举行。矿党委书记、暖心志愿者协会会长赵玉珠,工会副主席、协会副会长田波,党群工作科副科长、协会秘书长吴海宁带队参加活动。

29日晚,我矿推送的相声《我是志愿者》、情景剧《好人在身边》搬上了在垦利全民健身中心举办的“一路同行”爱心公益主题音乐嘉年华舞台。志愿者们声情并茂的演绎了我矿暖心志愿帮扶、公益活动开展情况,得到现场一致好评。

30日至31日,我矿志愿服务项目亮相志愿小镇。志愿者们在两天时间内与来自全省的志愿者团队们交流帮扶经验,向参观人员发放宣传手册和爱心日历,进一步宣传展示我矿“1156”暖心志愿服务模式。并在“大咖开讲了”志愿服务高峰论坛中,认真聆听学习了志愿帮扶活动先进组织、单位科学理念和工作感悟。


9月1日上午,第三届山东省青年志愿服务项目大赛暨2018志愿服务交流会闭幕。吴海宁代表矿暖心志愿者协会上台领取“邻里守望与为老服务”类金奖。(张耀华)



上一篇:人民日报评论员:让党的旗帜在宣传思想战线高高飘扬