您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
中国煤炭工业协会安全高效矿井验收组来矿
2018-08-30

8月30日,陕煤集团专家组代表中国煤炭工业协会来矿检查验收安全高效矿井建设。煤业公司安全总监宫志杰,我矿矿长王春耀及煤业公司有关部室负责人、矿在家的领导班子成员、各专业副总师、业务科室负责人在第一会议室接待了他们。

王春耀代表矿党政欢迎检查验收组领导专家来矿检查指导工作,简要介绍了矿井基本概况和生产经营情况,重点汇报了2017年度安全高效矿井建设开展情况。

专家组通过深入井下采掘作业现场实地检查和地面查阅相关资料、图纸相结合的方式,对我矿安全高效矿井建设进行了全面验收检查。

在宫志杰、王春耀等领导陪同下,检查组还参观了矿井发展史展厅、暖心志愿服务中心、泰和书院和职工体育馆等场馆设施,进一步了解了矿井文化生活。认为我矿高度重视安全管理工作,坚持强严管理,安全管控水平不断提升。科学运用新工艺、新装备,矿井保持稳产。注重人才队伍建设,创新创效活力持续迸发,矿井各项工作协调健康推进,取得实施在的效果。尤其是矿井文化生活丰富,营造了靓丽、舒心、和谐的宜居环境,打造了安全、健康、高效、和谐矿井新形象。(丁宁)


上一篇:矿纪委召开廉洁主题教育暨“廉洁体检”交流推进会下一篇:全面完成社区管理职能移交工作,进一步提升矿区职工家属幸福指数——致鲍店社区居民的一封信