您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
矿召开机关科室内部市场精益运作推进会
2018-08-10

为全面规范机关科室内部市场运作方式,强化绩效考核,确保三季度精品创建顺利进行,近日,内部市场运行中心组织召开了机关科室内部市场精益运作工作推进会。13家机关科室分管负责人、核算员参加了会议。

内部市场运行中心分管负责人主持了本次会议,针对当前机关科室内部市场运行现状进行分析,宣贯规范推行机关科室内部市场化精益运作标准,并系统阐述了内部市场精益管理体系框架。结合二季度内部市场化建设考核评价情况,对13个机关科室的基础保障体系、市场运作体系、基础管理体系等存在不规范、不严细系列问题认真查找,具体分析,并对下一步深入推进精益运作工作提出了要求,希望机关各科室高度重视内部市场化精益管理工作,完善“量价结算+绩效考核”双轨运行机制,要素市场与主体市场紧密结合、相互制约,业务工作与内部市场化有机融合、同步发展,真正做到敢推、会推、真推,提升我矿内部市场化精益管理运行质量及管理水平,指明了机关科室内部市场化精益运作方向。

会后,参会人员交流分析影响和制约推进机关科室内部市场精益运行因素,探讨推进方式方法,表明将以此次推进会为契机,不断强化推动机关科室绩效考核的责任和担当,把绩效考核工作做深、做精、做准、做实。(史亚丽   宋维来)



上一篇:图说集团公司改革发展工作会