您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
省煤炭工业局来矿检查煤矿安全改造项目
2018-08-08

8月7日下午,省煤炭工业局规划发展处处长于海舰一行来矿检查煤矿安全改造项目。煤业公司总工程师王富奇,我矿矿长王春耀,副矿长张运华及煤业公司业务部室负责人、矿相关专业副总师、有关科室负责人在第一会议室接待了他们。

检查组分别采取查阅资料、现场问询等方式进行检查,并在矿领导的陪同下到我矿北风井实地查看了改造项目完成情况。

在随后的检查情况通报会上,各检查组分别通报了检查中发现的问题及整改建议。

于海舰对我矿安全改造项目工作取得的成绩给予肯定,认为我矿高度重视安全改造项目工作,能够对照相关文件要求认真落实国补资金的使用,取得了实实在在效果。他希望我矿认真对照标准,消化吸收检查组专家提出的整改意见和建议,深层次抓好查出问题整改落实。(张耀华)



上一篇:矿欢迎2018年新员工入矿下一篇:矿召开机关科室内部市场精益运作推进会