您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
巷修工区认真贯彻集团公司改革发展工作会议精神
2018-08-08

集团公司改革发展工作会议精神召开后,巷修工区充分利用班子学习会、职工政治学习会、班前班后会组织全体职工认真传达集团公司改革发展工作会议精神,对集团公司站在世界500强新起点,迈上高质量发展的新阶段进行解读。重点学习传达贯彻集团公司党委书记、董事长李希勇的讲话精神,要求全区上下要充分认清集团公司改革发展的重要意义和形势任务,积极主动思考,敢于实践担当,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,积极支持推动集团公司改革发展,为集团公司改革发展做出应有的贡献。并采取专题学习、座谈讨论等方式将会议精神传达给每个职工。

全体职工一致表示要立足岗位,务实奉献做好本职工作,以实现安全生产、环保受控、稳定和谐为目标,抓安全、保接续、降事故,为集团公司建设具有国际影响力的矿业集团和产融财团添砖加瓦。(张金武)



上一篇:【争创三季安全季】综掘二区党支部安全管理做到“两抓、两把关”