您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
矿欢迎2018年新员工入矿
2018-08-07

8月6日上午,矿在第一会议室召开会议,欢迎23名新员工加入鲍店大家庭。党委书记赵玉珠,矿长王春耀,副总政工师李小剑及有关科室部门负责人参加欢迎会。

赵玉珠首先代表矿党政欢迎23名新入矿员工加入鲍店大家庭。希望他们牢记安全使命,牢固树立安全第一理念,确保自身安全。要树牢责任担当意识,发挥所学特长,尽快融入新环境,担负起矿井主人翁的责任。要端正态度,认真学习矿井规章制度和技术规范,在学中干、干中学,不断补齐短板,在鲍店成就自我。同时要学习鲍店精神、鲍店文化,尽快融入大家庭,共同谱写和美鲍店新篇章。

王春耀欢迎青年才俊选择加入鲍店矿,全面介绍了矿井基本情况和矿井今后发展规划。同时希望他们树立忠诚企业、爱岗敬业的工作理念,立足新起点,站在新平台,不断加强学习,完善自我、升华自我,在鲍店施展才华,实现理想抱负,为矿井发展做出积极贡献。

李小剑主持欢迎仪式,并就新员工入矿后工作、生活安排情况进行了说明。

新员工代表作了表态发言,感谢矿党政做出的精心安排,表示一定不辜负组织和领导的关心爱护,尽快融入鲍店大家庭,以优异成绩回报矿井。

在此之前,矿精心组织23名新员工参观了矿井发展史展厅,详细了解了矿井发展概况和辉煌成就,并与在矿实习的中国矿业大学学生组织开展篮球友谊赛。(丁宁)



上一篇:集团公司矿井生产能力核定报告审查组来矿下一篇:矿召开八月份安全办公会