您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
集团公司矿井生产能力核定报告审查组来矿
2018-08-03

8月2日上午,集团公司矿井生产能力核定审查组来矿审核矿井生产能力。煤业公司总工程师王富奇、矿长王春耀、党委书记赵玉珠及煤业公司相关部室负责人、矿在家领导班子成员、各专业副总师、相关科室负责人在第一会议室接待了他们。

王春耀代表矿党政对审查组专家领导来矿检查指导工作表示欢迎,并表示将认真听取审核意见和建议,牢牢抓住山东省加快新旧动能转换和高质量发展重大机遇,全力全速打好改革创新、动能转换、发展提速攻坚战,以安全稳定的良好形势,为煤炭行业安全、健康、高效发展作出积极贡献。

总工程师任晓东汇报了我矿基本概况和安全生产重点工作的开展情况。


审查组组长于仁运就此次审查的目的意义及方式方法进行了强调,并通报了检查分组情况。

随后,审查组分专业分别查阅了相关记录资料和技术措施等,并深入井下作业地点进行了实地审查。(张耀华)



上一篇:图说集团公司改革发展工作会下一篇:矿召开八月份安全办公会