您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
煤业公司安全生产综合检查团来矿
2018-07-26

7月24日-25日,煤业公司安全总监宫志杰带领安全生产综合检查团来矿。矿长王春耀,党委书记赵玉珠及矿在家的领导班子成员、各专业副总师、机关科室、基层单位主要负责人在第六会议室接待了他们。

宫志杰就此次检查的目的意义及方式方法进行了强调。

煤业公司副总工程师、安全监察部部长、调度指挥中心主任徐仁亚通报了检查分组情况。

王春耀代表矿党政欢迎检查团领导来矿指导工作,并简要介绍了矿井近期安全生产情况,重点汇报了鲁西分局执法检查和集团公司安全生产技术评价查出问题落实整改情况。

副矿长刘海全通报了检查路线及陪检情况。

在随后两天的检查中,检查团分专业分别查阅了相关记录资料和技术措施等,并深入井下作业地点进行了实地检查。

在25日下午召开的检查情况通报会上,各检查组分别通报了检查中发现的问题及整改建议。

宫志杰对我矿近期各项工作取得的成绩给予肯定,认为我矿高度重视安全执法检查和综合评价工作,能够对照查出问题逐条逐项认真落实整改,取得了实实在在效果,希望我矿认真对照标准,消化吸收检查团专家提出的整改意见和建议,深层次抓好查出问题整改落实。要结合季节特点,抓好应急避险管理。要根据生产接续布局特点,保持良好的生产销售势头,确保矿井安全、效益双赢。要严抓辅助运输管理,使用好单轨吊运输系统,加大各系统的维护,保证矿井安全高效运输,进一步夯实安全管理基础,深化精细管理,稳固生产,保证安全和效益双丰收。

王春耀代表矿党政感谢检查团专家领导对我矿的关心关爱,希望各职能科室、基层单位端正态度,认真对照标准制定整改措施,确保矿井安全生产。(丁宁)



上一篇:兖矿集团“三供一业”分离移交政策宣传系列(三)