您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
【重磅】关于鲍店煤矿纯净水供应情况的说明
2018-07-16

按照国家、省及集团公司、煤业公司关于国有企业“三供一业”分离移交的部署要求,我矿供水资产要全部移交到邹城市政府。我矿现有的供水系统分为自来水和纯净水两套系统。邹城市自来水公司明确表示,不接收纯净水系统移交。同时,家明确规定,“三供一业”移交后,严禁企业对“三供一业”进行投资。我矿自2007年纯净水进入职工家庭以来,已运行11年,供水管路逐渐陈旧,供水系统日益老化,但纯净水系统的运行、维护今后没有任何资金渠道。鉴于以上原因,我矿将停止入户供应纯净水,并集中对职工水卡里的余额进行退还(具体停水和退款时间另行通知)

为方便职工群众喝上更干净更放心的饮用水,矿积极与邹城市自来水公司进行协调,学习借鉴邹城市市区住宅区饮用水供应方式,尽快在我矿家属区内安装直饮水机。同时,职工家属也可以从矿茶炉房接水饮用。

“三供一业”分离移交工作,是上级作出的战略决策,是鲍店煤矿必须完成的政治任务,直接关系到矿井的发展和职工家属的切实利益。广大职工家属要积极面对,主动配合,抓住机遇,齐心协力推进“三供一业”分离移交工作,确保各项任务按时保质保量完成。

                   

 兖州煤业股份有限公司鲍店煤矿

                                  2018年7月16日


上一篇:【关注】关于向兖煤万福能源有限公司补充岗位工人的通知