您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
【关注】关于向兖煤万福能源有限公司补充岗位工人的通知
2018-07-15

矿属各单位、机关各科室:

为保障万福能源有限公司人员需求, 根据公司人力资源协同工作安排,面向井下辅助和地面单位在岗位工人,向万福能源有限公司补充岗位工人,现将有关事项通知如下:
一、补充岗位、人数及条件

二、补充原则

(一) 条件公开,自愿报名;

(二) 身体健康,胜任工作;

(三) 出勤正常,遵纪守法;

(四) 档案工种与安全资格证相符;

(五) 自愿报名与组织调剂相结合。

三、方法步骤

按自愿报名和组织调剂两个阶段确定补充人员, 优先自愿报名,凡报名人员不足的按专业进行组织调剂确定人员。

(一)自愿报名(7 月 13—18 日)。 符合条件的人员,请于 7 月 18 日前持单位负责人签字的申请书到党委组织科(人力资源科)报名,地点在北二楼劳动管理室,电话:922817。

(二)组织调剂(7 月 20—25 日)。 党委组织科(人力资源科)汇总报名人员信息,提交矿党政联席会研究。报名人数不足的,根据单位在岗职工确定组织调剂人数,由各专业和单位确定补充人员名单。

(三)办理调动(按公司规定时间)。 补充人员名单确定后,由党委组织科(人力资源科)报公司人力资源部审批,按要求办理人员调动手续。

四、有关要求

(一)加强组织领导。 为认真做好向万福能源有限公司补充人员工作,成立由矿党政主要领导任组长,矿领导班子其他成员任副组长的领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在党委组织科(人力资源科)。工会(党群工作科)、纪委(监察审计科)及相关单位负责人为成员,具体落实补充人员各项工作。

(二)广泛宣传发动。 工会(党群工作科)通过广播电视进行宣传,各单位要在班前班后会传达补充人员的通知,动员职工自愿报名。相关单位要高度重视此项工作,精心组织实施,根据本单位工作和人员接续实际,在保证正常生产工作的前提下,结合职工意愿综合考虑,认真做好组织调剂工作。

(三)严格监督考核。补充人员工作广泛接受职工群众监督,纪委(监察审计科)、工会(党群工作科)全过程参与,对工作违规违纪、影响安全生产、造成不良影响的有关人员严肃处理。

(四)确保稳妥实施。人力资源协同是公司年度重点工作,向万福能源补充人员是公司持续发展的基础,全矿干部职工要树立大局观念,统一思想认识,服从工作调动。相关单位负责人要全面掌握职工情况,妥善处理安全生产和补充人员的关系,结合困难家庭职工生活现状,稳妥完成补充人员任务。


综合办公室

2018 年 7 月 13 日



上一篇:煤业公司在鲍店矿召开掘进现场会