您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
山东省煤矿工会领导来矿调研指导工作
2018-07-12

7月11日上午,山东省煤矿工会调研员王心贺一行3人来矿调研指导工作。集团公司工会副主席、党群工作部部长皮光灿,我矿党委书记赵玉珠、副总政工师李小剑及有关科室部门负责人在第一会议室接待了他们。

皮光灿在致辞中代表集团公司工会欢迎省煤矿工会领导来集团公司检查指导工作,简要介绍了集团公司工会工作情况。

皮光灿、赵玉珠等领导陪同王心贺一行先后到我矿“双创”基地、矿井发展史展厅、信访办、暖心志愿服务中心、泰和书院、职工体育馆等地进行了实地参观调研。赵玉珠向王心贺一行介绍了我矿工会特色亮点工作。王心贺对矿党政工关心关怀职工,尤其是在煤炭市场低迷下行时期采取强有力措施保障职工生活的做法给予高度评价。对持续推进“双创”活动取得的成效给予肯定。尤其是依托矿区特点,创新实施暖心工程,并不断改造改善职工家属生活环境的做法值得学习推广,在全省煤炭行业起到了很好的示范带动作用。(孔庆峰  丁宁)







上一篇:矿组织重点岗位人员赴鲁西监狱开展警示教育