您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
【安全环保】生产服务中心机电制修车间环保工作步步为营、稳扎稳打
2018-07-11

生产服务中心机电制修车间按照矿党政做好环境保护治理工作的总体部署,步步为营、稳扎稳打,认真细致地做好了环保方面相关工作。

注重实时管控,确保动态达标。车间自始至终坚持了班前检查、班中排查和班后复查,要求管理人员对车间现场环保要素治理和控制情况进行动态巡视,并不断提高巡视的频次和力度,发现问题立即整改,工作流程严密闭环,确保了现场环境保护治理工作的有序推进、动态达标。

细化分解指标,责任落实到人。车间牢固树立“安全、环保、质量”一盘棋的思想,积极导入网格化管理理念,建立“包人包机”制度,对电焊机烟尘吸处理装置使用、母机设备漏油情况、废旧油棉纱回收和地面油迹清理等工作职责均落实到岗点和个人,确保现场环保工作无盲区、无漏洞、无死角。

服从协调指挥,做好外出施工。车间按照矿、中心两级党政的统一部署,积极做好外出施工,尤其是煤场环保治理工程方面,车间精心组织、周密安排,抽调精干技术力量,战高温、斗酷暑,加班延点、连续作战,圆满完成了煤场供排水管路改造、煤泥场洗车台施工等,目前正组织实施煤场栅栏和大门安装工程。(付兴国)



上一篇:【争创三季安全季】后勤服务中心添动力,女工真情协管保安全下一篇:【争创三季安全季】掘进工区练好“四项基本功”密织安全“防护网”