您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
【争创三季安全季】后勤服务中心添动力,女工真情协管保安全
2018-07-11

近日,后勤服务中心女工委到结对子单位生产准备工区开展一系列安全协管活动,营造安全氛围,用心、用情、用爱去感化和教育职工,助力安全生产工作。

协管员们牺牲自己的午休时间,提前来到结对子单位超前做好准备工作,并邀请安全文明家庭耿秋波、李素平进行安全家庭故事分享,“你们安心工作,家里的一切有我们……”她们温馨的话语让职工师傅们心里听的暖暖的,深深感动,用亲情筑起煤矿安全第二道防线,营造了温馨的氛围,工作时没有后顾之忧;随后大家送上了甜甜的西瓜,同时叮嘱职工时刻保持良好精神状态,按章作业、标准操作,搞好安全生产。职工师傅们接过协管员送上的西瓜,禁不住称赞:矿嫂们真是知冷知热的贴心人,送温暖送到了咱心坎上。

此次活动,让职工师傅们切实感受到关怀,立足本职岗位做好安全自保,让安全防范意识真正融入到心中,为矿井安全生产增添“动力”。(王洪)

 



上一篇:【争创三季安全季】掘进工区车间工会开展“六带头三无”活动保安全下一篇:【争创三季安全季】掘进工区练好“四项基本功”密织安全“防护网”