您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
矿工会女工委举办“书香女性、魅力人生读书分享会”
2018-07-10

“我算不上地道的读书人,充其量也就是个喜欢读书的人,借这个机会和大家一起分享一个我个人的读书观点,读好书、养成好的读书习惯不仅能提升自己……”

7月6日下午,在矿泰和书院,由矿工会女工委组织开展的“书香女性,魅力人生”读书分享交流会,吸引了全矿各单位40余名女职工积极参与。她们依次上台分享了自己喜欢的书籍、文章。有的声情并茂的讲述自己与孩子一起读书的趣事,有的柔声细语的讲述自己读书路上成长的故事,有的慷慨激昂的朗诵古诗词一首,引得现场氛围轻松活泼,掌声不断。有温度的文字、走心的交流、真实情感的流露令在座女职工们沉浸在思考中。女性的柔美在此刻展现的淋漓尽致,与书和环境融为一体。

女工委主任吴海宁与女职工们共同分享学习,鼓励大家珍惜并充分利用这些资源,不断的提升自我素质,踏实做好工作,助推矿井不断发展进步。

参加活动的女职工在分享交流时表示,面对矿区环境翻天覆地的变化,身为鲍店人由衷的感到骄傲和自豪,更是对矿井美好的未来信心十足,将倍加珍惜矿山赋予的好的工作生活环境,坚持日复一日的勤奋工作。(丁宁 田薇)



上一篇:清华大学国企领导人员经管培训班学员来矿参观学习