您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
清华大学国企领导人员经管培训班学员来矿参观学习
2018-07-09

7月5日下午,清华大学经管学院国有企业领导人员经营管理第78期培训班一行28人来矿进行参观学习。矿长王春耀,党委书记赵玉珠,党委副书记、纪委书记、工会主席周炳彦在第一会议室接待了他们。

王春耀代表矿党政欢迎清华学员来矿参观,并简要介绍了矿井安全生产、经营管理、党建等工作情况。

宾主双方共同观看了矿井形象宣传片《光和热的故乡》。

在矿领导陪同下,培训班学员先后到我矿暖心志愿服务中心、泰和广场、廉洁文化教育阵地、“双创”基地进行了实地参观。

培训班学员认为我矿安全管理精细受控,生产组织科技化、机械化程度高,矿井人文气息浓郁、特色亮点突出,很多做法和经验值得学习借鉴。

持续三年不断线开展的暖心行动,弘扬了社会正能量,传播传递了爱和善的种子,彰显了国有企业党建优势。开展的“双创”活动成果丰硕,培养了大批矿区“工匠”和技能人才,为矿井新旧动能转换提供了人才和智力支持。

坚持文以载道、以文化人,建设的廉洁文化教育阵地,融知识性、群众性、实用性、开放性于一体,极具特色。特别是对我矿坚持关注民生,积极改善矿区职工家属居住环境,提升生活幸福指数,高标准建设泰和书院,精心打造职工群众精神粮仓、精神家园的做法给予高度认可和好评。

随后,王春耀和副矿长刘海全等领导陪同下培训班学员还深入井下8301工作面进行了现场交流。(丁宁)



上一篇:【党员风采】矿党委第一批党员红色教育到孟良崮接受党性教育