您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
【安全生产月专题】巷修工区强化警示教育促进安全生产
2018-06-12

安全生产月期间,巷修工区紧紧围绕“生命至上,安全发展”这一主题,通过多种形式开展安全警示教育活动,进一步增强全员安全意识、责任意识,促进矿井安全形势持续稳定。

该区及时传达集团公司安全工作(视频)会精神,利用班前会时间深刻剖析公司内外及近安全事故,警示全区干部职工深刻吸取事故教训,严格安全作业规程,严查现场安全生产隐患,严防安全事故发生,确保矿井安全生产。

安全生产月期间,巷修工区按照两级公司及我矿安全生产月活动统一部署,利用《班前安全警示10分钟》、宣传橱窗、投影仪及微信、QQ群等阵地、媒体,开展事故警示教育活动,充分利用反面典型、事故案例和血的教训,教育干部职工自觉算好安全“五笔账”,增强“事故不能出、出不起”的危机意识,自觉遵章守纪、远离“三违”,保证安全。(张金武)



上一篇:【安全生产月专题】掘进工区注重发挥群监员安全生产防线作用