您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
神华宁煤集团再次派团来矿参观调研内部市场化建设工作
2018-06-07

6月6日上午,神华宁煤集团客人来矿参观调研内部市场化建设工作。矿长王春耀,总会计师宋文强及有关科室部门负责人在南一楼多媒体会议室热情接待了他们。

这是继5月9日派员来矿参观调研内部市场化建设工作之后,神华宁煤集团再次选派人员进行的一次学习调研活动。

王春耀代表矿党政对神华宁煤集团客人来矿交流工作表示欢迎,简要介绍了矿井基本概况和内部市场化建设工作运行情况。

在观看《光和热的故乡》和《活力之源》两部电视片后,内部市场运行中心副主任孔德顺全面汇报了我矿内部市场化建设运行状况及特色亮点工作。

在宋文强等领导陪同下,神华宁煤集团客人先后到我矿“双创”基地、修旧利废市场、生产加工市场和内部市场运行中心进行了实地参观,重点就相关制度建设、内部市场化运行细节等专业问题进行了现场交流。(孔庆峰)




上一篇:矿开展钢丝绳插接培训下一篇:【矿庆专题】鲍店矿持续提升内部市场化管理思路新举措实效果好