您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
集团公司安全生产技术评价团来矿
2018-06-04

6月4日上午,集团公司安全生产技术评价团领导及专家一行近30人来矿开展评价检查工作。矿长王春耀,党委书记赵玉珠及在家的领导班子成员、各专业副总师,相关部门、单位负责人在第六会议室接待了他们。

王春耀代表矿党政致欢迎辞,并向他们详细汇报了我矿安全生产技术评价工作开展情况。

集团公司安全总监胡能应代表评价团强调了评价检查工作各项要求和细节事项,希望矿方搞好工作配合,确保评价检查工作效率和质量,进一步提高矿井安全管控质量和水平。

随后,评价团领导通报了集团公司党委书记、董事长李希勇对于安全生产技术评价工作的指示精神,听取了矿井采场布局及接续情况和迎检分组对接事项汇报,按照专业分工分组开展了为期五天的井上下安全生产技术评价检查。(孔庆峰)



上一篇:煤业公司纪委领导来矿调研工作下一篇:【安全生产月专题】集团公司“安全生产月”宣传提纲