您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
集团公司信访稳定工作座谈会在我矿召开
2018-05-14

5月11日,集团公司信访稳定工作座谈会在我矿召开。矿长王春耀,相关专业副总师、科室负责人热情接待了他们。集团公司工会副主席、信访办主任王克新,煤业公司、事业发展公司、东华公司等16家单位相关负责人参加会议。

王春耀代表全矿干部职工家属,欢迎参加会议的公司及兄弟矿处领导莅临我矿,感谢他们长期以来给予我矿信访工作关心与支持,表示将以本次座谈会召开为契机,认真学习借鉴兄弟单位先进经验,全面落实公司领导部署要求,吃透精神、对标先进、改进提升,坚定不移确保矿井安全、信访稳定大局,为公司高效跨越发展做出新贡献,并预祝会议圆满成功。

会议传达了《省国资委关于做好上合峰会期间信访稳定工作的实施意见》,要求各单位在峰会期间坚持把信访稳定工作作为重要政治任务和重大政治责任,充分认识做好信访稳定工作的重要性,强化责任、使命、担当,以最高的标准、最严的措施、最实的作风,提高政治站位、压实工作责任、维护稳定大局,动员各级组织扎实做好信访稳定工作,迎接峰会召开。(张耀华)



上一篇:矿欢送援建营盘壕煤矿人员