您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
山东煤矿安监局鲁西分局检查组来矿
2018-05-11

5月8日至10日,山东煤矿安监局鲁西分局检查组来矿开展安全生产大检查。集团公司、煤业公司相关部室负责人,我矿在家党政领导、各专业副总师及相关部门负责人陪同检查。

在三天的检查过程中,检查组通过听取汇报、查阅资料、下井现场查看相结合的方式,分别对采煤、掘进、机电、通防、风险管控及安全培训等内容开展了详细认真检查。

在总结汇总会上,检查组先后通报了小组检查情况,指出了发现的问题和改进意见,并对我矿下一步工作提出了新要求。

矿长王春耀代表矿党政感谢鲁西分局检查组来矿检查指导安全工作并提出宝贵意见,要求相关单位部门提高标准和境界,认真按照检查组意见要求,举一反三,追根求源,查缺补漏,认真整改安全管理上的问题和不足,持续提升矿井安全管理水平 。(张耀华)



上一篇:神华宁煤集团客人来矿参观调研