您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
神华宁煤集团客人来矿参观调研
2018-05-10


5月9日,神华宁煤集团副总经济师李萌一行15人来矿参观调研内部市场化建设工作。集团公司经营管理部部长佟西玉,我矿矿长王春耀,党委副书记、纪委书记、工会主席周炳彦,副矿长刘海全及有关科室部门负责人在一楼多媒体会议室热情接待了他们。

佟西玉对神华宁煤集团客人来集团公司交流工作表示欢迎,简要介绍了集团公司基本概况,重点就内部市场化建设工作情况进行了说明。

在观看《光和热的故乡》和《活力之源》两部电视片后,内部市场运行中心副主任孔德顺全面汇报了我矿内部市场化建设运行状况、特色亮点等工作情况。

在王春耀等领导陪同下,神华宁煤集团客人先后到我矿“双创”基地、废旧材料修复市场、生产加工市场和内部市场运行中心进行了实地参观,重点就相关制度建设、内部市场化运行状况等专业问题进行了现场交流。(丁宁)



上一篇:“食安山东”监测组来矿开展食品安全快检