您现在的位置: 鲍店煤矿>暖心志愿服务活动>
暖心志愿服务活动
 
相约春夏秋冬,鲍店矿暖心服务开启“常态化走心式”模式
2018-04-18

“大娘,这个壶底我给您粘结实了,以后您就放心用。”“大爷,别吃太咸,饮食要清淡。”这是4月12日,鲍店矿暖心志愿者中区服务点活动现场。

磨刀、焊补、医疗咨询……活动现场作为第一批服务的青年暖心志愿者们用热情周到、真挚服务再次擦亮暖心服务优质品牌。

一把把磨好的菜刀、一个个修复焊补好的铁盆水壶、一次次仔细地血压测量,一上午的时间,暖心志愿者为职工家属焊补了40余件大小不等的水壶和各种器具,磨刀32把,为300余名老人义诊测血压。值得一提的是,暖心志愿服务在创新中不断贴近职工家属需求,致力于用心服务,对不锈钢器具首次采用锡纸进行漏洞贴补,这样不仅防水效果好、修补速度快而且更加美观耐用。

据了解,此次暖心服务只是开端,至4月12日延伸到12月19日,历经春夏秋冬的跨度,鲍店矿暖心服务开启“常态化走心式”服务模式,积极贴近职工家属需求,把深受职工家属欢迎的便民服务项目搬到家属区暖心服务点,每月固定时间为广大职工家属开展贴心服务,大力倡树向上向善,诚信互助新风尚,为和美鲍店再添亮丽风彩。(史亚丽   王玉)



上一篇:春暖矿山:“3.5”学雷锋主题志愿服务活动暖人心