您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
矿组织收看集团公司大数据工程暨数字化转型专题报告视频会
2018-04-16

4月13日下午,矿在第六会议室组织收看集团公司大数据工程暨数字化转型专题报告视频会。总会计师宋文强,副矿长张运华,安监处处长徐长厚,相关专业副总师,机关科室及基层单位主要负责人一同观看了视频直播。

阿里巴巴副总裁刘松、副总高飞应邀到会,分别就新一代信息化技术、推动制造业数字化转型等专题内容作了详细解读,对兖矿数字化建设存在的问题及如何转型发展提出了建议。专题报告内容丰富,讲解透彻,对于集团公司大数据工程建设,推进信息化与工业化深度融合,提升管理水平、经济效益和竞争实力具有很强的针对性和指导性。

集团公司副总经理尹明德主持会议,就贯彻专题报告会议精神作了强调,要求各级组织认清信息技术及数字化转型的发展趋势,提升思想境界,抓住工业互联网发展的新机遇,做好与大数据工程、新旧动能转换、“三化”建设相结合的重点工作,努力为集团公司的改革创新、动能转换、提质增效做出新的贡献。(王 帅)


上一篇:【关注】矿召开一季度工班长例会暨“一长两员”表彰大会下一篇:集团公司全国“两会”精神第一巡回宣讲团来矿