您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态>
基层动态
 
【争创二季安全季】生产服务中心机电制修车间强化零星工程和临时施工安全管理
2018-04-13

近日,生产服务中心机电制修车间积极采取多项举措,不断强化零星工程和临时施工管理。

针对各类零星工程和临时施工,这个车间工程技术人员制订了严密科学的施工措施,组织全体参与施工人员认真学习,签字确认后方可开工。对于外出施工,措施制订综合考虑到现场特殊作业环境、天气情况和交通状况等因素,确保施工措施和安全工作布置无漏洞、无死角。精心做好人员组织。这个车间切实按照工作需要,合理搭配精干技术力量,并认真做好与兄弟单位和各班组、工种间的协同配合,真正做到安全施工、“四不伤害”。严格跟班盯岗制度。对于每一项施工,这个车间都安排管理人员和工程技术人员进行跟班盯岗,对安全措施落实、施工进度与质量等进行现场把控,为临时施工和零星工程把好安全、质量等各个关口。(付兴国)



上一篇:巷修工区加强单人单岗作业人员管理下一篇:【争创二季安全季】综采一区“三个一线”确保安全管控上台阶