您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻>
鲍矿要闻
 
矿举行一般管理岗位公开竞聘
2018-04-11


4月10日,矿在外招四楼会议室举行一般管理岗位公开竞聘面试。党委副书记、纪委书记、工会主席周炳彦,总工程师任晓东,副矿长张运华,安监处处长徐长厚,相关专业副总师及机关科室、基层单位主要负责人担任评委。

竞聘分上、下午两个时段进行,包含竞聘演讲和专业基础知识指定答题两项内容,分别对通防、掘进、安监处等5个专业岗位人员进行竞聘选拔。竞聘人员按抽签顺序相继进行了演讲和答辩。根据应聘人员表现情况,评委们参照评分标准进行了综合评定打分。主任评委对每个岗位竞聘人员综合得分情况作了现场公示。为保障竞聘工作公开、公平、公正,矿纪委、工会等部门工作人员全程参与了竞聘监督。据了解,经过前期报名和资格审查,此次岗位竞聘共有15名人员进入了公开竞聘面试环节,并有5人取得了专业一般管理岗位聘任资格。(王 帅)



上一篇:鲍店矿从严管理不松劲 强基固本保安全