您现在的位置: 鲍店煤矿>通知公告>
通知公告
 
【关注】兖煤工匠网站投票开始
2018-04-02

有一种人,是产业工人的典型代表,是大众创业、万众创新的时代楷模,我们称之为“工匠”;

有一种精神,是善于创新、追求卓越的“工匠智慧”,是扎实严谨、锲而不舍的“工匠品格”,我们称之为“工匠精神”。

今年,兖州煤业首次启动“弘扬工匠精神、选树兖煤工匠”活动,选树一批在一线岗位上直接从事生产、技术等工作的先进典型。通过命名表彰、典型示范,激励广大职工立足本职岗位,钻研业务技能,解决技术难题,激发创造潜能,营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创新的浓厚氛围,加快建设一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的工人队伍。

经单位推荐、资格审核,共产生“兖煤工匠”候选人39名。

投票入口请点链接:https://tp.wjx.top/jq/21852528.aspx

每个电脑IP限投一次,投票时间:4月1日0时开始至4月7日24时止。






上一篇:关于做好2018年春节期间限放烟花爆竹和安全防范工作的宣传提纲