您现在的位置: 鲍店煤矿>暖心志愿服务活动>
暖心志愿服务活动
 
春暖矿山:“3.5”学雷锋主题志愿服务活动暖人心
2018-03-08

 

3月5日上午,矿暖心服务志愿者协会在休闲广场开展“弘扬雷锋精神,共建温情家园”便民服务活动,共同纪念学习雷锋55周年。

9个专业服务小分队的志愿者们根据各自所长分成雷锋理发、安全知识宣传、爱心衣物置换、焊补器具、医疗健康、家电维修等专业服务小组,为职工家属提供15项暖心服务,包括磨刀、配钥匙、免费理发、焊补水壶、医疗健康检查按摩、电视图解安全,赠送旧衣物、书籍、发放医疗、消防、食品安全宣传单页等,向职工家属尤其是老年人细心讲解安全防范常识,实用贴心的利民服务深受过往职工家属的欢迎和称赞。

活动现场还展出了20余块“传承雷锋精神,倡树文明新风”宣传板报,图文并茂,内容丰富,涉及雷锋精神、向上向善、诚信互助、和谐文明矿区建设等主题,向职工群众传递爱心和正能量,进一步弘扬雷锋精神,共建和谐矿区,成为初春时节的一道亮丽风景线。(史亚丽)


上一篇:鲍店矿:小年被暖心刷屏