您现在的位置: 鲍店煤矿>通知公告>
通知公告
 
家属区防火避灾八项规定
2018-02-07

 

为了您的人身和财产安全,请您自觉做到:

1、注意不要随地乱扔烟头,更不准从室内往窗外乱扔烟头,以免引燃可燃物,造成火灾事故。

2、家属区内严禁在禁放区和禁放时间燃放烟花爆竹(除夕、春节、元宵节三天可在燃放区放,其余时间和区域禁放)。

3、自觉管理好家用电器,防止插头开关、线路老化和超负荷运行。严禁私拉乱扯及窃电行为。要在保证安全的前提下给电动车充电。

4、严禁电线缠绕或搭在天然气管道上,更不能以天然气管道为支撑安装悬挂物品设施。严禁在天然气管道附近种植树木和爬行植物。

5、寒假期间请自觉管好自家小孩,不要在家属区玩火或做玩火游戏。

6、禁止私家车乱停乱放违规占用消防通道。

7、不要在楼下、楼道、储藏室等地堆放可燃物,已堆放的请自觉清理或配合清理。

8、禁止在楼下和储藏室内,支鏊子、做饭、摊煎饼。

 

 

社区服务中心

2018年2月5日


上一篇:通 知下一篇:关于做好2018年春节期间限放烟花爆竹和安全防范工作的宣传提纲