您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态
基层动态
 
生产服务中心机电制修车间比学树练规划新篇
2018-01-11

 

(付兴国 报道)新年伊始,生产服务中心机电制修车间锐意求新、奋力争先、比学树练,努力为全年安全生产工作起好步、开好头!

比——与去年比、与兄弟单位比,真正认清形势、站准定位、明白差距、明确方向。在总结去年工作中,进一步梳理工作思路,充实完善今年工作规划。在学习兄弟单位先进经验过程中,查缺补漏、扬长避短,谋求工作标准的进一步提高。

学——坚持思想政治学习、安全学习和业务自主培训,通过充实内容、丰富载体、创新形式,促进全员安全理念、安全意识和安全本领的全面提升。

树——以矿年终评先树优活动为契机,组织全员进行民主评选,真正让思想进步的“要好”人、技术过硬的大能人、业务扎实的老实人得荣誉、得实惠,弘扬正气、引人向善。

练——坚持将业务技术练兵贯穿到日常制修工作当中,不断强化质量管理,提高维修标准;搞好车间流动课堂,立足实际解决问题;弘扬传帮带优良传统,谋求突破人员组织、技术力量等瓶颈制约,全力做好上级交给的各项工作。