您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态
基层动态
 
后勤服务中心外招扎实开展“月评星”活动 促工作水平提升
2018-01-11

 

(单晶晶 报道)后勤服务中心外招扎实开展“月评星”活动,充分调动职工工作积极性、主动性和创新性,内生动力促工作服务水平全面提升。

该单位充分结合工作实际,制定切实可行的《后勤服务中心外招星级厨师、服务员评选办法》,通过不记名《菜品综合评价》、《月评星汇总表》等,对厨师和服务员设置评选一星、二星和三星。在评选过程中,他们按照注重实绩、量化考评、综合评定原则,秉持客观、公平、公正、合理,实行月考核、月汇总、月兑现,考核结果与内部市场工资直接挂钩,从单位内部市场工资中抽出专门资金,奖励星级员工,并把此作为年终评先树优重要依据。

据了解,自去年十月份以来,该单位把“月评星”作为助推职工技能素质和整体服务水平提升的主要措施。通过“月评星”活动,充分调动了全体职工工作主动性和积极性,有效促进整体服务水平得到质的提升。