您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态
基层动态
 
综采一区开展抓开局、强基础、确保实现安全开门红活动
2018-01-11

 

(张宁 报道)进入2018年,综采一区为确保年初区队安全生产稳定,在全区范围内容开展以“抓开局、强基础、确保实现安全开门红”为主题的专项活动。

该区成立以区长、书记为组长的活动领导小组,认真制定了“抓开局、强基础、确保实现安全开门红”活动方案,并对结合重点工作进行了安排部署。继续深入开展好安全隐患排查活动,对查出的问题严格按照小隐患不过班,大隐患不过天的原则进行整改,并抓好隐患的跟踪管理,做好隐患整改的复查工作,确保隐患整改治理到位。强化现场管理,加大现场的安全检查力度,保证生产过程无隐患。要求管理人员、工班长及时总结去年安全管理经验,结合工区当前生产实际情况制定有效安全措施。结合生产实际认真制定培训计划,做好职工的日常培训工作,努力提升广大职工的业务知识和技能水平,确保实现首季安全季。