您现在的位置: 鲍店煤矿>通知公告
通知公告
 
关于营盘壕选煤厂招聘工人的通知
2018-01-01

 

矿属各单位、机关各科室:

根据公司工作安排,为保证营盘壕选煤厂人员配置,现面向全矿地面单位招聘部分岗位工人,具体要求如下:

一、招聘范围及条件

(一)地面单位在岗职工(社区服务中心除外),年龄、性别不限;

(二)身体健康,出勤正常,无违法违纪情况,能胜任应聘岗位工作;

(三)职工亲属现在营盘壕工作的优先报名。

二、招聘岗位及人数

(一)事务员,1人;

(二)安监员,3人;

(三)叉车司机,1人;

(四)铲车司机,1人;

(五)选煤集控操作工,2人;

(六)自动化维护,3人;

(七)巡检工,4人;

(八)电焊工,3人。

三、有关事项

(一)为认真做好招聘工作,成立由矿党政主要领导任组长,矿领导班子其他成员任副组长的领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在党委组织科(人力资源科),副总经济师李剑任办公室主任,党委组织科(人力资源科)、工会(党群工作科)、纪委(监察审计科)、选煤中心等单位部门负责人为成员,具体落实招聘各项工作。

(二)符合招聘条件的人员,经所在单位主要领导签字同意后,于1月3日前携带申请到党委组织科(人力资源科)报名(电话:922783)。党委组织科(人力资源科)对报名人员工种、出勤和违章违纪情况进行审查,职工医院(计生办)依据职工健康查体情况进行筛查,汇总合格人员名单报矿研究。

(三)相关单位要高度重视招聘工作,广泛宣传通知要求,精心组织实施,根据本单位工作和人员接续实际,在保证正常生产工作的前提下,结合职工意愿综合考虑,认真做好报名工作。报名人员不足的,由选煤中心根据岗位人员配置,稳妥完成推荐报名工作。

2017年12月31日