您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻
鲍矿要闻
 
我矿暖心月饼惠及职工家属
2017-09-20

(丁宁 报道)随着中秋佳节的临近,由矿暖心志愿者和职工食堂面点师们共同承担制作的暖心月饼,经过十多天的紧张赶制已接近尾声。近期,矿组织暖心志愿者采取现场领取和寄送的方式,将暖心月饼陆续发放。

9月18日下午,矿组织暖心志愿者开展为驻外干部职工寄送月饼活动。暖心志愿者一起将制作好的月饼装箱打包,认真清点数目、封箱做标记,通过通勤班车运往陕蒙基地等驻外开发单位,全数交给我矿驻外开发干部职工。

自9月19日开始,离退中心工作人员连同暖心服务志愿者们分片区,采取凭有效证件领取的方式,向离退休人员发放了暖心月饼,深受好评。

9月20日上午,矿长王春耀等领导到家属南区发放点进行了巡视,与志愿者现场交流,叮嘱他们认真核准发放信息,一定将暖心月饼准确发放到人头,让职工家属欢度中秋佳节。

据了解,暖心月饼制作和发放工作同步进行,将在中秋佳节前全部制作完成。