您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻
鲍矿要闻
 
我矿欢送对外开发将士启程支援万福矿井建设
2017-09-07

(丁宁 报道)随着集团公司对外开发战略的不断实施,我矿干部职工积极响应召唤,敢于担当,踊跃报名,纷纷投身集团对外发展建设。9月5日上午,我矿在职工文体馆前工业广场欢送辅助专业7个工种的职工支援万福煤矿生产建设。

党委副书记、纪委书记、工会主席郑凯,副矿长张运华等领导参加欢送。

暖心服务志愿者在现场打出“安心工作在前方,家有困难我来帮;对外支援责任当,建功立业谱新章”加油打气条幅,祝愿他们为集团公司度危求进转型发展再立新功。

为保证公开招聘工作顺利开展,我矿成立公开招聘领导小组,下设成立安全生产、人员抽调、政策咨询、信访稳定和后勤保障工作组,用最短时间为抽调人员办理了人事关系、保险转移、劳动合同转移等工作,妥善安排了对外开发人员家庭的暖心帮扶工作。划转职工服从大局,听从安排,表现出强烈的责任意识和执行力。他们表示将把各自的技术优势运用到生产实践中去,在新的岗位建功立业,再创辉煌,为集团公司对外开发做出新的贡献。