您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻
鲍矿要闻
 
矿举办2017年高校毕业生入矿教育培训班
2017-09-05

 

(丁宁 报道)9月4日上午,矿在教育培训基地举办2017年高校毕业生入矿教育培训班。党委副书记、纪委书记、工会主席郑凯出席培训班并讲话。

郑凯代表矿党政对新招聘入矿的高校毕业生加入鲍店大家庭表示欢迎,简要介绍了集团公司、煤业公司和我矿基本情况,并对新招聘高校毕业生提出了要求和希望。希望他们调整心态,迅速融入新的工作环境。迅速适应角色转变,积极主动融合,适应新的环境,走好这关键性的第一步。坚持学习,不断提升个人综合素质。善于总结,勇于实践,不断提升自己的工作能力和水平。扎实工作,在实践中实现自己的人生价值。要把自己的美好理想、抱负、愿望与干好本职工作结合起来,牢固树立与矿井一同成长的理念,把自己的成长与矿井的发展紧密联系在一起,激发潜力上线,守住道德底线,在矿井的发展中实现自己的人生价值。不断走向成熟、走向成功。团结协作,展现当代煤矿员工的良好风貌。牢固树立团队精神和协作意识,增强工作执行力和组织纪律观念,严格遵守矿规矿纪,确保培训有效果,学习有收获,早日成为一名合格的鲍店煤矿员工。

郑凯同时希望他们珍惜大好年华,珍视难得机遇,为鲍店煤矿的发展挥洒自己的青春和智慧,也为自己的人生写下厚重而又精彩的一笔。