您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻
鲍矿要闻
 
采掘新工人军训结束
2017-09-05

 

(孔庆峰 报道)9月1日下午,入矿采掘新工人军训汇报会操表演在矿教培中心举行。总会计师宋文强,副总经济师李剑及相关部门、区队负责人观摩了汇报。

参加军训的34名入矿采掘新工人以矫健的身姿、铿锵的步伐、激昂嘹亮的口号和奋发向上的精神风貌,向矿领导、教官和老师们展示了军训成果,依次进行了立正、稍息、四面转法、正步走、敬礼等动作和军姿,队形整齐划一,展现了他们训练有素、步调一致的精神风貌。

人力资源科负责人对军训成果给予肯定,并对军训结束后的人员分配去向做了安排,希望相关单位认真搞好新工人上岗前的安全培训等工作,确保他们顺利成为我矿采掘生力军。

据了解,这批新工人为集团公司定向招聘的井下采掘工人,共34人。在接受入矿培训和军训后,他们被安排到了我矿综采一区和综采二区,将进行安全培训等系列上岗前培训工作后,投入到井下一线工作中去。