您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态
基层动态
 
生产服务中心第一党支部开展“严管厚爱”大讨论
2017-08-23

 

(王玉 报道)生产服务中心第一党支部结合实际生产情况,统一部署,于2017年8月16日下午就班组长以上管理人员,召开了“严管厚爱”安全大讨论。

各车间班组长立足各岗位各工种工作实际,踊跃发言,为中心安全生产建言献策,展开了批评和自我批评。讨论从思想作风、责任主体、隐患排查、严细管理等方面展开。一致认为,要进一步加大安全思想认识,使人人正确认识安全月生产,按章作业、规范行为;党员干部要落实好责任主体、举一反三,做好安全隐患排查整改的跟踪记录,坚持从发现到整改落实隐患的闭合式管理,真正把隐患消灭在萌芽状态;要把工作做实,把责任压实,想方设法集中精力把安全生产做好。同时,及时纠正职工习惯性违章行为,提高职工的安全意识和操作技能,要把对安全工作的认识转化为“关心安全、维护安全、执行安全、保障安全、抓好安全”的内在动力和自觉行为。

通过讨论,大家深刻领悟到安全生产的重要意义,大家的思想受到了触动和洗礼,激发了“安全生产,从我做起”的责任感,从而推动了全体职工安全意识的提高,共同促进安全生产。