您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻
鲍矿要闻
 
集团公司纪念五四运动98周年暨“重点工作”青年突击队、青年文明号在行动在我矿启动
2017-05-10

5月10日上午,集团公司纪念五四运动98周年暨“重点工作”青年突击队、青年文明号在行动启动仪式在我矿举行。活动表彰共青团工作先进,为集团公司“重点工作”青年突击队、青年文明号授旗,动员全公司广大团员青年,继承和发扬五四精神,为全面完成2017年重点工作和目标任务,加快建设国际化新型综合能源集团和产融财团贡献青春力量。

活动开始前,矿党委书记赵玉珠陪同集团公司党委副书记、董事岳宝德等领导观摩了我矿志愿者便民服务活动现场,并参加了志愿者签名承诺活动。

赵玉珠在致辞中欢迎集团公司领导和兄弟矿处单位来矿参加活动,并预祝活动取得圆满成功。

岳宝德在讲话中回顾了“五四”运动的光辉事迹,高度评价了团员青年为公司改革发展稳定大局、安全生产、经营管理、创新创效等工作所做的积极贡献,希望各级团组织和广大青年在改革创新、转型发展的关键时期,围绕公司“十三五”确定的目标,勇于承担起兖矿再次腾飞的历史重任,大力弘扬五四精神,更加勤奋地学习,更加扎实地工作,更加顽强地拼搏,在兖矿干事创业的舞台上充分发挥聪明才智,成为兖矿转型发展的奋进者、开拓者、奉献者。

集团公司党群工作部部长皮光灿主持启动仪式。与会领导为集团公司“五四红旗团委”、“五四红旗团支部”、优秀团员代表和优秀团干部代表进行了颁奖表彰,向集团公司重点工作青年突击队和青年文明号进行了授旗。我矿青年突击队队长闵锐代表全体青年突击队和青年文明号作了表态发言。

启动仪式结束后,与会人员进行了“青春勇于担当、创新成就梦想、实干筑就辉煌”承诺签名,先后参观了受到表彰的12家红旗团委品牌工作展和矿“双创”基地,并到我矿“青年之家”和选煤中心青年比武活动现场、党群活动阵地进行调研参观。(李磊 报道)