您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻
鲍矿要闻
 
矿组织收看公司“两学一做”学习教育常态化制度化工作视频会
2017-05-10

 

5月8日下午,矿在第六会议室组织收听收看集团公司“两学一做”学习教育常态化制度化工作视频会。矿在家的党政领导,相关专业副总师,机关科室主要负责人,基层单位党支部书记、党员代表参加了会议。

会上,集团公司党委书记、董事长李希勇在会上作了重要讲话,对去年集团公司开展“两学一做”学习教育情况进行了简要总结,重点对集团公司“两学一做”学习教育常态化制度化作出安排部署:一是认真学习习近平总书记重要指示和全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,领会内涵要义,切实提高推进“两学一做”学习教育常态化制度化的政治站位和政治觉悟;二是落实原则要求,明确任务目标,在真学实做、知行合一上形成常态、抓出长效;三是加强党的建设,打造精品亮点,在融入中心、服务大局上形成常态、抓出长效;四是坚持从严从实,强化工作保障,在以上率下、精准推进上形成常态、抓出长效。他最后强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,意义深远、责任重大。各级党组织要认真领会习总书记重要指示和刘家义书记在全省座谈会上的重要讲话精神,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作举措,推动“两学一做”学习教育形成常态、抓出长效,动员引导广大党员为加快建设国际化新型综合能源集团和产融财团做出新贡献。

会后,党委副书记、纪委书记、工会主席郑凯要求与会人员认真贯彻落实会议精神,提高政治站位,加强监督考核,严格工作责任抓落实,并做好职工相关荣养待遇、信访等工作。(李磊 报道)