您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻
鲍矿要闻
 
矿举办“五四”优秀青年座谈会
2017-05-05

(李磊 报道)5月4日上午,矿团委在 双创基地“青年之家”举办纪念“五四”运动98周年暨中国共产主义青年团成立95周年优秀青年座谈会。矿团委,各团总、支部书记,优秀青年代表参加了会议。

团委书记吴海宁主持会议并要求全体团干,要凝聚青年共识、汇聚青春力量,引领广大青年职工在矿井全面深化改革中发挥生力军作用。要认清形势,把握机遇,敢于担当,为推动企业科学发展、创新发展贡献青春、智慧和力量。要不断深化、拓展共青团的工作载体,注重青年学习意识的培养,将双创大师讲堂“传、帮、带”作用最大化,竭诚服务青年职工的成长发展。要在开创共青团事业中实现新作为,主动跟上党的建设新步伐,努力开创共青团事业新局面。

会议对矿第五届“十佳青年”、2016年度共青团工作先进集体和个人进行了表彰。

“十佳青年”荣誉获得者先后结合自己的工作经历,成长感悟,创业奋斗,人生规划等,讲述了自己追梦、圆梦的奋斗历程及成功秘诀,使与会团员青年倍受鼓舞。