您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻
暖心志愿服务活动
 
矿集中收听收看集团公司“两学一做”学习教育推进视频会
2017-03-21

(孔庆峰 报道)3月20日上午,矿在第六会议室集中收听收看集团公司“两学一做”学习教育推进视频会。在家的矿党政领导及各专业副总师,机关科室、基层单位党总支、支部负责人收看了会议视频直播。

集团公司党委书记、董事长李希勇作了重要讲话,充分肯定公司各级党组织“两学一做”学习教育取得的成效,指出了存在的问题与不足,重点对下步工作推进提出了具体要求。

会议传达学习了省委常委、组织部长杨东奇在兖矿调研时的讲话精神,以及全国“两会”政府工作报告等上级有关会议精神,听取了东滩矿党委、鲍店矿党委、阳极公司成型车间党支部、三十七处钢结构工程部党支部“两学一做”学习教育典型经验介绍。我矿党委书记赵玉珠在会上作了题为“以深学促实做,以常态促长效”的典型经验介绍。

视频会结束后,党委副书记、纪委书记、工会主席郑凯对我矿“两学一做”学习教育工作推进有关事项作了安排。