您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻
鲍矿要闻
 
矿召开劳模(技能大师)创新工作室创建工作推进会
2016-11-07

(丁宁 报道)11月4日上午,矿在“双创”基地多功能室召开劳模(技能大师)创新工作室创建工作推进会。党委书记赵玉珠,党委副书记、纪委书记、工会主席郑凯,副矿长马刚及相关专业副总师、各劳模(技能大师)创新工作室成员、惠济公司有关负责人参加会议。

会议通报了矿劳模(技能大师)创新工作室2016年上半年综合考评结果。

马刚宣读了《关于徐洪纪创新工作室的命名决定》、《关于成立山东惠济工贸有限公司研发中心和聘任技术专家的决定》。

赵玉珠、马刚共同为徐洪纪创新工作室和惠济公司研发中心揭牌。

惠济公司经理刘洋为9名劳模(技能大师)颁发了聘书。

赵玉珠在讲话中简要总结回顾了我矿劳模(技能大师)创新工作室创建工作开展以来的情况,充分肯定了各位技能大师取得的成绩,向新成立的徐洪纪创新工作室和惠济公司研发中心表示祝贺,重点就推动和利用好劳模(技能大师)工作室载体提出要求和希望。

赵玉珠要求加强劳模(技能大师)创新工作室日常工作指导,秉承创新、创造精神,努力提升标准、提升境界,保持创新激情。赵玉珠强调,技能大师要把技术成果优势转化成促进矿井发展的动力,用好“双创”基地这个平台,多出成果、多培养人才,为矿井发展提供技术支持。

郑凯主持会议并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

会后,赵玉珠等领导到新成立的徐洪纪创新工作室进行现场参观指导,听取了工作室情况介绍和今后工作打算。