您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>鲍矿要闻
通知公告
 
矿组织收看集团公司精益管理工作推进视频会
2016-10-25

(孔庆峰 报道)10月20日下午,集团公司召开精益管理工作推进会,总结交流精益管理工作开展情况,为集团公司提质增效、改革创新、转型发展提供保障。副矿长任草艳及相关专业部门人员在第六会议室集中收听收看了会议视频直播。

集团公司总经理李伟在讲话中充分肯定了今年以来公司各单位精益管理工作取得的阶段性成果,希望各单位、各部门要思想境界再提升、责任落实再强化、工作措施再精细、考核督导再严格,抓好制度建设、典型培育、文化引领“三个关键”; 做到务实抓推进、系统抓推进、全员抓推进、长期抓推进“四个坚持”;突出创新创效精益化、生产管理精益化、成本控制精益化、供应销售精益化、项目管理精益化、运营管控精益化“六项管理”,建立具有兖矿特色的“六精六上”管理模式目标,持续提升精益管理工作实效,确保精益管理各项措施落到实处,取得实效。

集团公司副总经理赵增玉传达了全国国有企业提质增效工作电视电话会议精神和省管企业、市国资监管机构负责人研讨班会议精神。东滩矿、物供中心、荣信化工、东华建设上海分公司四家单位负责人作了经验介绍。