您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态
通知公告
 
选煤中心召开“强责任、转作风、保安全、促生产”四季度决战动员会
2016-10-13

10月13日上午8时,选煤中心在二楼会议室召开了“强责任、转作风、保安全、促发展”四季度决战动员会。厂班子及各车间组室主要负责人参加了会议。

会议宣贯了矿“保安全促发展”四季度决战动员大会精神,学习了矿党政主要领导讲话,对选煤中心决战四季度工作进行了安排部署。该中心负责人结合本单位实际,对原煤运输、重介选煤、精煤洗选、储装运等重点环节进行了部署。动员选煤中心两级组织认清形势,明确任务,积极作为,围绕矿、中心决战四季度实现安全年工作目标,强化安全管理,落实单位负责人安全生产责任制,确保不发生各类安全生产责任事故,全面完成2016年各项任务目标。

与会期间,该中心负责人分别与厂班子、专职副总和车间主要负责人签订了《决战四季度目标责任书》,各车间组室负责人并做了表态发言,纷纷表示在下步工作中全面贯彻落实矿、中心安全部署要求,严格落实各项安全规章制度,全力以赴做好四季度各项工作,以车间小目标的实现,确保矿、中心决战四季度实现安全年大目标的顺利完成。(姚虎)