您现在的位置: 鲍店煤矿>鲍店时讯>基层动态
基层动态
 
汽车运输队扎实开展人力资源管理“七项整顿”
2014-12-08

 

进入12月份以来,汽车运输队紧紧围绕矿井中心任务,以深化改革、加大车辆管理为抓手,突出贯彻人力资源管理“七项整顿”,全面提升人力资源管理效能。

这个单位利用安全和政治学习日等时机,认真组织干部职工学习矿贯彻落实集团公司人力资源管理专题会议精神,深层次分析单位人力资源管理中存在的问题,全面审视信息化考勤等方面存在的问题,积极查找工作中的不足和薄弱环节,并结合单位实际制定了12条劳动纪律整顿管理规定,进一步严格请销假制度,明确班中外出一律开具请假条,并经班组长及队领导批准,返回后及时销假。对外出执行运输任务不能及时返回的车辆,实行报告登记制度,动态掌握车辆人员状况。一系列措施的实施,进一步规范了员工行为,职工劳动纪律明显好转,推动了“七项整顿”工作在本单位的有效落实。(李庆喜)